Добавить в Избранное!

О грядущем вхождении Великобритании в состав России

Автор: . 26 Мар 2018 в 7:00

the_times_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В свете последних международных скандалов британский сатирик Джайлс Корен предложил в шутливой манере представить читателям The Times  аннексию Соединённого Королевства Россией.

По его мнению, большинство современных проблем решатся сами собой, ведь все чужие бизнесмены станут своими, не придётся думать о бойкоте ЧМ по футболу, да и выборы станут предсказуемыми. Обзор от ИноТВ ниже…

 

…Отношения Великобритании и России становятся всё хуже, и в этой связи автор сатирической колонки в The Times Джайлс Корен предлагает британцам взглянуть на происходящее с другой точки зрения: встать на путь сближения с Москвой, ведь он сулит целый ряд «преимуществ».

Опасения, что в результате брексита Великобритания покинет крупнейший мировой торговый союз, будут напрасны, если страна присоединится к другому, например к России, намекает автор на брексит. И хотя сторонники выхода Великобритании из ЕС предполагали, что разумно было бы более тесное торговое сотрудничество с США, там сейчас господствует Трамп.

Так что, полагает автор, «очевидно, пришло время обратить взгляды на восток».

Владимир Путин стремится расширить свои территории, продолжает Корен. А так как с самой «аннексии» Крыма никто не смог ничего с этим поделать, он предлагает британцам просто позволить президенту России аннексировать Великобританию.

«Если мы сейчас согласимся на аннексию, уже к Рождеству можно надеяться на полную инкорпорацию в великолепный тысячелетний Рейх его величества Владимира Владимировича Путина. (Да, я написал его отчество правильно. Я проверял в «Википедии» — Путин свой же собственный отец, поэтому он с каждым годом выглядит моложе. Он регенерирует, как Доктор Кто)», — шутит автор.

Корен предлагает взглянуть на те преимущества, которые сулит стране вхождение в состав России. Во-первых, Англии не придётся бойкотировать ЧМ в России. Даже лучше — он фактически состоится в самой же Англии, а это значит, что сборная, как и в 1966 году, сможет играть дома и потому выиграть. А заодно похвастаться перед Меркель. Правда, скорее всего, на русском, отмечает автор.

Кроме того, англичане получат возможность прогуляться по районам Лондона, зная, что местными роскошными домами владеют их соотечественники. А также не отказывать себе в желании отправить детей в английские элитные учебные заведения потому лишь, что половина их учеников пишут свои имена кириллицей, ездят на дорогих машинах и отказываются играть в крикет.

Чтобы не беспокоиться о безопасности своих «маленьких принцев и принцесс», надо опять же позволить России аннексировать Великобританию, пишет автор. Только задумайтесь: страна станет «непобедимой», переместившись с девятого места в списке самых могущественных военных держав на второе, «что будет очень полезно при американском вторжении».

Присоединение к России, по словам автора, могло бы решить и множество других проблем. Беспокоит очередной «скользкий» бизнесмен, решивший влезть в политику, или политик, бежавший из страны? Немного полония в суши решит «эту маленькую проблему».

Если британцы станут русскими, в Великобританию вернётся футбол, так как они снова будут владеть большинством футбольных клубов страны, продолжает загибать пальцы автор.

Также, по его мнению, это прекрасное решение для тех, кто хочет с гордостью смотреть на такие здания, как Блаватник-билдинг британской галереи Тейт и здание школы управления Блаватника в Оксфорде.

Так как теперь они будут понимать, что деньги на них дал не просто какой-то мошенник, а свой мошенник.

Автор призывает не переживать за тех, кто думает, «что все эти движения #MeToo и #Time’sUp зашли слишком далеко, и баланс необратимо сместился на сторону женщин до такой степени, что больше не будет возможности повеселиться», потому что «в России мужчины — всё ещё мужчины».

Ну а те, кто «сыт по горло всей этой болтовнёй о трансгендерах», могут возрадоваться: «когда мы попадём под действие запрета пропаганды гомосексуализма в России, гомофобия и трансфобия будут закреплены законом», отмечает автор.

Но самым существенным преимуществом «аннексии Великобритании» сатирик The Times видит отсутствие неожиданноcтей на выборах, которые ещё недавно так пугали британцев.

Посольство РФ в Лондоне прокомментировало: «отличный стартап»…

Как говорится, цели определены, задачи поставлены! За работу, товарищи! В том смысле, что в каждой шутке есть только доля шутки…

По материалам ИноТВ

Рубрики: Мнение | Общество | Юмор

Обсуждение
Отзыв Добрый 26.03.2018

…и английский язык станет региональным языком национального меньшинства. ))) Такой и знать не зазорно. А идея-то хороша.

Отзыв Владимир из Деревни 26.03.2018

«Некогда самая содержательная газета страны «Известия» на чисто русском языке предлагает читателям «лонгриды»…
Лонгриды, адвертайзинг, менеджеры, аутсорсинг, блэкаут, блокбастер, вейпинг, вендинг, винтаж, драйв, дресс-код, креатив, лизинг, молдинг, мессадж, мейнстрим, мониторинг,ньюсмейкер, офшор, офлайн, паркинг, праймериз, профайлинг, риэлтор, ресепшн, саундтрек, спред, фандрайзинг, фрилансер, фрик, фейк, тюнинг…
Да, забудьте вы на … й этот быдлядский русский язык! — Оставьте на память русский мат — без него никак, — а в остальном, переходите уж сразу на английский. Что мучаться-то? — Лондо’н вашу мать» ©

Отзыв Посторонний 26.03.2018

С другой стороны, 500 тыс. россиян только в Лондоне — это как-то в суровый напряг хозяевам, отсюда и такие истерические фельетоны типа «люблю, но ненавижу».

К сожалению, комментарии закрыты.