Добавить в Избранное!

Запредельное от Венедиктова: «Эхо Москвы» может попасть под санкции Минфина США

Автор: . 09 Апр 2018 в 17:51

venya_dikt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире рассказал о возможных ограничениях для станции и ее работников после введения новых санкций США. 

По логике  главреда «Эха Москвы» , раз в «черном списке» американского Минфина оказался председатель «Газпромбанка», который владеет «Газпром Медиа», которому в свою очередь принадлежит «Эхо»,  ограничения могут коснуться и радиостанции.

Венедиктов уточнил, что живо интересуется этой темой и даже разговаривает с международными адвокатами, чтобы оценить последствия для сотрудников.

И самое главное: Алексей Алексеевич призвал избавиться от иллюзий и серьезно отнестись к новым мерам Минфина США. Потому что они серьезнее, чем санкции до того.

Неубиенная логика.

 

К слову

Это, видимо, гены по женской линии взыграли. И сложное финансовое положение «уникального  журналистского коллектива» давануло.

Вот так , с «огоньком и прибауткой»,  еще ни один еврей в мире не рекламировал мощь Минфина США.

Или вы всерьез решили, что этот перестроечный «фрукт» опасается санкций?

Рубрики: Мнение | Наши маяки | Юмор

Обсуждение
Отзыв Vodila 09.04.2018

Да боится Лёша, что «Газпром Медиа» решит на ём сэкономить. Вот и решил под патриота касануть. Глядишь пожалеют в правительстве, денег дадут как пострадавшим от санкций.

К сожалению, комментарии закрыты.