Добавить в Избранное!

Пан Касьянов из « в Украине»: добровольцев нет, война проиграна!

Автор: . 11 Апр 2018 в 8:14

kasyanov_ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как известно, бесконечные перемоги молодой нацистской демократии  а ля «зроблено на майдани» до того утомили мировую и местечковую прессу, что про эту страну забыли. Почти все. Обидно, но факт.

Однако, известный украинский блогер и волонтёр пан Касьянов, к удивлению, придерживается иного мнения. А именно: нет перемог,  в Украине произошло падение морального духа и желания украинцев идти на войну, чтобы защищать страну. И да, война проиграна!

Об  этом  пан Касьянов заявил в эфире «Radio Hayat».

«К сожалению, какие бы ни были волонтёры, они не могут добавить главного: мозгов, патриотизма и любви к своей Родине и желания её защищать. Даже сами президент и министр обороны постоянно твердят одну и туже мысль: Мы – цивилизованные люди, и не будем защищаться, мы будем уповать на миротворцев и международное сообщество». При таком настрое, какая армия будет воевать? Как это будет мотивировать бойцов на передовой и население страны в целом?», − рассудил блогер- волонтёр.

Также он сообщил, что в Украине уже нет столько патриотов, сколько было раньше, и рядовые украинцы не хотят идти в зону т.н. «АТО». От слова «никак», потому что «война проиграна».

«В 2014 году я был одним из первых, кто поехал на восток Украины, тогда нас, волонтёров, можно было посчитать на пальцах одной руки. Именно тогда наступил переломный момент, когда стало понятно, что мы проиграли войну. Сейчас мы находимся в состоянии проигравшей стороны, которая, в первую очередь, потеряла желание защищать саму себя. На улице уже не увидишь большого количества патриотически-настроенных людей, а на фронте практически нет добровольцев. В начале войны от добровольцев ломались двери военкоматов, на тот момент именно они составляли основу нашей обороны. Сейчас волонтёрство и добровольчество сведено на нет», − горестно признал Касьянов.

Ну, «ломились двери военкоматов»  это, мягко говоря, может померещиться только после двух литров горилки…

А в остальном  пану Касьянову виднее.

Равно как и британской «Гардиан». Которая намедни, пугая английских футбольных фанов грядущими бедами в России, если они поедут на ЧМ-2018 по футболу, в перечень «опасных российских регионов» включила…Донецкую и Луганскую области.

Видать, «англичанка» что-то знает.

Рубрики: Выбор редактора

Обсуждение
Отзыв Vodila 11.04.2018

Дайте пану Касьянову платок, слезу утереть. А английским фанатам просто много не наливатьмы. Вот с журналистали «Гардиан»… сложно, случай поталогический. Имя бы взбучка не помешала, что бы немного каша в голове перемешалась, а то пригорает😅😅.

К сожалению, комментарии закрыты.