Добавить в Избранное!

Читая украинские законы: безопасность жителей Донбасса должна обеспечивать…Россия

Автор: . 12 Апр 2018 в 14:14

MP_Russia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для ввода в Донбасс полицейских батальонов из Российской Федерации, как гласит украинское законодательство, не нужно согласие Германии или США.

Об этом в интервью NewsFront заявил политолог Владимир Корнилов, отметивший, что в принятом Радой законе о так называемой “реинтеграции Донбасса” власти ЛДНР называются “оккупационными администрациями”, что противоречит подписанным Киевом Минским соглашениям.

Этим, на мой взгляд, давно могла бы воспользоваться Россия. Я не знаю, почему она не трактует этот закон в выгодном для себя ключе. Обратите внимание, что этот украинский закон – это фактически приглашение со стороны Украины занять территорию, которую якобы временно оккупировала РФ. В этом законе сказано, что ответственность за безопасность граждан, правопорядок на этой территории несет РФ”, – обратил внимание эксперт.

Он полагает, что Россия вполне может воспользоваться этим законом, но почему-то пока этого не делает.

Да, мы не считаем себя агрессорами, знаем, что там мятежные республики Донбасса и знаем, что Россия почему-то пока не рассматривает вопрос признания народных республик. Но в конце концов Украина официально пригласила, как минимум, силы правопорядка России, прокурорские органы надзора на эту территорию. Так почему бы не помочь некогда братской Украине и протянуть руку помощи. Мы не признаем себя агрессором, но если уж вы нас позвали, то вводим полицейские батальоны и прокурорские органы для обеспечения правопорядка в согласии с этими в кавычках “оккупационными” администрациями. И будем, как Украина нас обязала, осуществлять надзор за правопорядком”, – добавил политолог.

Здесь же не требуется согласие Меркель, Волкера – в законе Украина так сказано. Уважим наших друзей. И я не понимаю, почему этот вопрос не муссируется в России. Все кинулись на слово “агрессор”, – удивляется Корнилов.

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Посторонний 12.04.2018

Украина — та девушка, которую танцуют в честную складчину. Европа не хочет раскошеливаться, а зря. Будет по-немецки: копеечная экономия сегодня обернется большими расходами завтра. Особенно после ливийско-украинских браков. Мало им, что области Рейна занимают этнические турки и албанцы? Вот и тут — сворованные у России земли пусть кормит и обихаживает Россия, логика сельской Параськи, которой до лампочки велька Украдина. Ей понатаскали гальщиков отовсюду, а она корми! Геть!

Отзыв Хант 13.04.2018

Эксперимент для искуственно-естесственной ассиимиляции (в социологическом значении).

К сожалению, комментарии закрыты.