Добавить в Избранное!

На Урале танкисты готовятся «освобождать города». Какие и где?

Автор: . 26 Апр 2018 в 6:16

t-90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более 500 курсантов 473-го учебного центра Центрального военного округа в Елани Свердловской области  «отработают» условные танковые бои в городе с применением вооружения танков Т-72 и бронетранспортеров БТР-82А.

Курсанты  проведут учебную операцию по освобождению населенного пункта, удерживаемого условным противником, рассказали в пресс-службе ЦВО.

В ходе учений военнослужащие отработают уничтожение легкобронированной техники, огневых точек условного противника на так называемых «рваных» дистанциях, когда мишени появляются на разном удалении и на короткое время, днем и ночью.

Короче, броня крепка и танки наши быстры. Отрабатываем тактику. Но.. Интересная, однако, специализация учебного процесса. Хотелось бы еще узнать, откуда родом курсанты? Не из Бурятии, часом?

И еще. Какие не условные населенные пункты планируется освобождать? В какой державе? Кому так повезло? Или кому так не повезло?

Ибо армия не блог и не газета, там фантазиями и вангованием не занимаются по определению. Просто выполняют конкретные боевые задачи. Или готовятся к выполнению…

 

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Добрый 26.04.2018

Ага. Со времен Суворова солдат просто так не гоняют. Учебные валы и рвы для тренировки сопоставляют всегда по размеру с валами и рвами конкретной крепости, которую придется штурмовать…

К сожалению, комментарии закрыты.