Добавить в Избранное!

К пришествию Пашиняна. Армения станет второй страной мира,где будут решены все проблемы

Автор: . 08 Май 2018 в 17:14

armenia

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня лидер армянского уличного протеста, со второго раза продавивший себя в премьры, господин  Никол Пашинян объявил, что жизнь в стране во время его премьерства радикально улучшится.  Насилию, оказывается (!), больше нет места во внутриполитической жизни Армении ! И в общем, и в целом!

«Автоматы должны замокнуть навеки, неопровержимость народной воли должна стать тем стержнем, вокруг которого должно проходить построение и укрепление армянской государственности», — заявил Пашинян.

По его словам, приоритетом нового правительства Армении будет формирование атмосферы национального согласия в Армении, Арцахе и Диаспоре, установление в Армении национального единства, основанного на верховенстве права и закона.

«В Армении не будет привилегированных – и все, результаты выборов не будут фальсифицироваться, избирателям не будут раздаваться взятки – и все, экономических монополий не будет, каждый будет заниматься своим бизнесом – и все, права человека будут защищены – и все, власть не будет средством зарабатывания денег – и все, в стране будет искоренена коррупция – и все, установится верховенство закона – и все», — заявил Никол Пашинян.

Он заверил, что правительство намерено инициировать переломные изменения, подчеркнув, что это будет достигнуто без вендетты и перераспределения собственности – «с сохранением прав, интересов граждан».

«Страница политических и экономических преследований отныне закрыта и закон будет действовать как в отношении политических сторонников, так и в отношении политических конкурентов. Это – основной и важный посыл армянской революции, которому мы должны быть верны до самого конца», — заявил Никол Пашинян.

Он призвал всех, кто хочет осуществить инвестиции в Армении, приехать и сделать это. «Пришло время для вашего возвращения. Экономическое поле Армении ждет ваших инвестиций».

Судя по всему, Армения станет второй страной в мире, где решены все проблемы.

Первой, помнится, была Украина…

 

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 08.05.2018

Уже революция? В каком смысле?
Вообще-то, охлократический бунт.
А папа армянский Вазген чего молчит?
Такие бунты обычно начинают повторяться с нарастающей скоростью по любому поводу.

К сожалению, комментарии закрыты.