Добавить в Избранное!

Зеппельт и ARD расчехлили «ружо»

Автор: . 22 Май 2018 в 7:48

zeppelt_doping

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Немецкий журналист- пресследователь Хайо Зеппельт в интервью DW Sports заявил, что ряд футболистов, попавших в заявку российской сборной на ЧМ-2018, возможно употребляли допинг.

По его словам, 155 сомнительных допинг-проб, взятых еще в 2014 году, не были перепроверены ФИФА.

«У нас есть информация, что в 2014 году игроки сборной России, которые сейчас находятся в заявке команды на чемпионат мира, сдали положительные допинг-тесты. ФИФА утверждает, что проводила собственные тесты. На прошлой неделе мы спросили их, перепроверили ли они допинг-пробы на наличие запрещенных препаратов, но они не ответили», — сказал журналист.

Напомним, в марте президент ФИФА Джанни Инфантино подтвердил, что у организации нет претензий к российским футболистам. Их допинг-пробы, взятые на трех последних крупных международных турнирах, в том числе ЧМ-2014 в Бразилии, оказались чистыми.

Однако, херр Зеппельт «берегов уже не видит». В том смысле, что когда рьяно преследую какую-либо цель, она рано или поздно превращается в мишень.

Самое интересное в спиче Хайо это «мы». «Мы»  это  кто? Зеппельт и ARD?

Весьма сомнительно. Как говорится, Гюльчатай, открой личико…

Хотя смысл «направления главного удара» понятен уже сейчас. К слову, всезнающая британская пресса писала о подобном сценарии еще год назад. Подробнее об интервью чуть позже.

Рубрики: Общество | Спорт

Обсуждение
Отзыв vodila 22.05.2018

Ну если номер удался с МОК и ОКР, то почему бы не попробовать с ФИФА и РФС. Действующие лица те же.

К сожалению, комментарии закрыты.