Добавить в Избранное!

Александр Попов: WADA украло базу Московской антидопинговой лаборатории

Автор: . 24 Май 2018 в 6:36

wada_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кандидат в президенты Олимпийского комитета России Александр Попов заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) украло базу Московской антидопинговой лаборатории.

Как сообщает ТАСС, по мнению четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию, это грозит новой серией «триллера с Россией в главной роли».

«Была украдена практически вся наша база данных, чем это грозит, я думаю, вы понимаете. Это начало третьей серии триллера, в которой Россия будет играть главную роль. До 2020 года осталось 26 месяцев, а сколько осталось времени на решение этих вопросов? Максимум 12″, — пояснил он.

Попов добавил, что у России уже нет времени на «раскачку» — к Играм 2020 года необходимо объединиться и двигаться вперед единым фронтом.

«Потому что по-одному нас перещелкают», — сказал он.

Что тут интересно? Прежде всего терминология кандидата. Ибо «кража» это уголовное преступление. Хоть в Лондоне, хоть в Монреале, хоть в Москве…

Посему с этого и надо начинать. Это первое.

Второе. В всех без исключениях законодательствах «доказательства»,полученные неправовым путем, доказательствами не признаются.

Так что российским чиновникам  уже пора начать предъявлять претензии и.возможно, обвинения международным чиновникам и организациям.

Ибо уже пятилетку вместо действий одно «бла-бла-бла»…

Рубрики: Общество | Спорт

Обсуждение
Отзыв vodila 24.05.2018

Чиновник — это такой человек, которого «что то делать» нужно заставлять или за интересовать. Так что пока все их проколы не начнут на прямую отражаться на их зарплатах и привилегиях, результата не будет.

К сожалению, комментарии закрыты.