Добавить в Избранное!

Жуть в Киеве: кляты москали «создают гибридный вирус»

Автор: . 28 Май 2018 в 7:42

Klinton_rus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава украинской делегации на сессии Парламентской ассамблеи НАТО Ирина Фриз заявила, что в России создают гибридное соединение вируса Эбола с оспой.

Соответствующий доклад официальный Киев презентовал в Варшаве. К выводу о разработке биологического оружия на Украине пришли после анализа научной деятельности некоторых российских учреждений и свыше 5000 позиций госзакупок.

«Как минимум последние три года Россия ведет исследования вирусов геморрагических лихорадок, в частности Эбола и Марбург, выдавая это за попытки разработки вакцин. На самом деле речь идет о возвращении к советским разработкам соединения Эбола с вирусом оспы. Это подтверждает анализ более чем пяти тысяч позиций государственных закупок и научной активности нескольких российских учреждений, находящихся под Минобороны России«, — утверждает Фриз, приводя в качестве примеров использования оружия массового поражения отравление Александра Литвиненко и Сергея Скрипаля в Великобритании.

В посте отмечается, что Украина также передала еще один доклад о деятельности «еще одного исследовательского учреждения», которое проводит исследования, указывающие на создание новых нервно-паралитических газов.

К слову, новые нервно-паралитические газы с завидным постоянством испускают в постмайданном Киёви. При любом удобном случае и даже без оного…

Рубрики: Общество | Цитата недели


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.