Добавить в Избранное!

«Англичанка гадит». На этот раз — себе

Автор: . 04 Июн 2018 в 7:34

british_Elizavet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Великобритании агентство по вопросам преступности начало расследовать происхождение состояния около 130 человек, включая ряд российских олигархов.

Как сообщает The Times, в соответствии с новыми британскими законами подозреваемые в совершении тяжких преступлений обязаны объяснить происхождение своих средств в объёмах свыше 50 000 фунтов стерлингов.

По словам директора агентства по экономической деятельности Дональда Туна, проверка ведется в отношении «от 120 до 140 человек», некоторые из которых имеют отношение к инциденту в Солсбери.

«[После атаки в Солсбери-прим.] по определению увеличился объем работы по коррумпированным или имеющим политический вес россиянам«, — пояснил источник издания.

Ранее миллиардер Роман Абрамович после отказа в выдаче визы и,видимо вынужденного получения израильского паспорта, объявил, что откладывает реконструкцию стадиона для клуба «Челси».

В качестве причины он назвал «неприятный инвестиционный климат». Новый стадион запланировали построить еще в прошлом году вместо старой арены «Стэмфорд Бридж». Сумма требуемых инвестиций составляет около €500 млн.

Как говорится, сказочка о «тихой британской гавани» приказала долго жить. Китайские и иные состоятельные люди внимательно наблюдают за процессом. С большой долей вероятности – издалека… Британия становится слишком токсичной для «новых денег». И это теперь понимают все.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 04.06.2018

Верится с трудом , что из токсичной британии «всё, что нажито непосильным трудом» перекачует обратно в Россию. Не для того разворовывали.

Отзыв Посторонний 04.06.2018

Английские экономисты как в школе не учились.
«Всякая собственность есть кража» — сказал в 19 в. Пьер-Жозеф Прудон.
Даже Марксу с Энгельсом в свое время очень понравилось…

К сожалению, комментарии закрыты.