Добавить в Избранное!

О весе и объёме укроглупости

Автор: . 13 Июн 2018 в 6:27

poro_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украина передала международному суду ООН меморандум с перечнем «нарушений» Россией Конвенций о противодействии финансированию терроризма и ликвидации расовой дискриминации. По словам президента Петра Порошенко, «очень символично», что это произошло в День России.

«Представление Меморандума по делу против России — важный этап в доказательстве того, что за все свои противоправные действия РФ понесет ответственность«, — заявил он.

Порошенко также  добавил, что в меморандуме содержится «невероятное» количество доказательств. По данным МИД Украины,  документ весит 90 кг и содержит 17 500 страниц.

Что тут скажешь? Пожалуй, вес и объем  это самое интересное, что надо знать о претензиях майдаунов к  России в целом и русским в частности.

В этой связи сразу вспоминается известное высказывание, приписываемое Льву Николаевичу Гумилеву, а именно: если украинец умнеет, он становится русским…если глупеет, поляком.

Непонятно?

Ну, тогда так – 90 кг и 17,5 тыс. страниц это вес и объем глупости… Фиксирующий промежуточное состояние страны 404.

Намедни об об угрозе депопуляции на Украине при нынешних властях в своей статье на  Atlantic Council заявил заслуженный  американский профессор Дайан Фрэнсис.

Он отметил, что последние  опросы в Украине демонстрируют катастрофические результаты:

 «71% украинцев безразличны к направлению политического развития страны и ещё большее число испытывает отвращение к своим лидерам. Из опрошенных 81% не одобряют или не полностью одобряют деятельность президента Петра Порошенко, и 73% такого же мнения о премьер-министре Владимире Гройсмане. Ещё 88% испытывают то же самое в отношении парламента и 77% — в отношении судебной власти, — сказано в публикации. — Респонденты в возрасте от 18 до 35 лет недовольны еще больше. По результатам опроса менее трети украинцев моложе 35 лет будут голосовать на следующих выборах и только 20% считают, что их ждет хорошее будущее на Украине».

 

К слову

О весе и объеме. В продолжение темы — фото ИТАР-ТАСС с последней встречи министров иностранных дел «нормандской четверки». Без комментария.

klym_norm_form

А в России между тем стартует мундиаль. И ближайший месяц в топе мировых информационных потоков будет Россия. Это факт.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 13.06.2018

до 2 миллионов идиотов ежегодно обращается в ООН или в СПОРТЛОТО

К сожалению, комментарии закрыты.