Добавить в Избранное!

Ну кто в такое верил на старте мундиаля?

Автор: . 20 Июн 2018 в 6:48

prazdnik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российская сборная одолела национальную команду Египта во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Впервые в  новейшей истории российского футбола она выходит в плей-офф чемпионата мира…

Игра состоялась на стадионе «Санкт-Петербург». В стартовом составе российской команды на поле вышли Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев, Дзюба. По сравнению с первым матчем произошли два изменения — вместо Федора Смолова в нападении вышел Артем Дзюба, а Денис Черышев заменил травмированного Алана Дзагоева.

И вот что важно. На удивление россияне показывают качественную, осмысленную и, главное, результативную игру. Автора этих строк вчера просто потряс гол Дзюбы…

Передача Кутепова почти через все поле, прием «на грудь», сброс, обыгрыш защитника накоротке и обводящий удар в ближний угол… 3:0!

Эль фантастико, как говорят в Португалии и Испании!

Встреча завершилась со счетом 3:1. Все четыре мяча были забиты во втором тайме. Первый гол в собственные ворота забил египетский футболист Ахмед Фатхи, второй записал на свой счет Денис Черышев, третий — Артем Дзюба.

На 73 минуте Мохаммед Салах забил ответный мяч в ворота сборной России.Ну, скажем так —  в мастерском стиле звезд мирового футбола «попросил» пенальти. Но это уже не помогло…

Россия в 1\8 ЧМ-2018! С очень приличными результатами. После двух игр -6 очков, разница мячей 8-1!

Ну кто в такое верил на старте мундиаля?

Рубрики: Спорт


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.