Добавить в Избранное!

Отдай честь Черчесову…

Автор: . 22 Июн 2018 в 6:58

cherch_rus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калининградский болельщик Владимир Владимиров предложил российским футбольным фанатам провести флэшмоб «Отдай честь Черчесову».

«Есть идея — запустить акцию: отдавание чести, как Черчесов в первом матче и ответка Дзюбы — во втором. Всероссийский флэшмоб! Это было бы отличным запоминающимся национальным флешмобом покруче, чем клич у исландцев», — сообщил болельщик корреспонденту ИА REGNUM.

Владимиров продолжил, что «ребята заслужили это после всей той «урганто-слепаковской» травли не особо далеких людей» (напомним, ведущий Первого канала Иван Ургант запустил унизительную акцию с усами, а ля Станислав Черчесов).

«Считаю, что нужно перебить это глумление и отдать должное ребятам, которые действительно выкладывались на поле, не жалея своего здоровья. Подключить любых знаменитых и известных людей, и пустить в «Ютубе», «Инстаграмме» и т. д. Чтобы к утру уже полстраны отдавали честь и показали, что поддержки гораздо больше, чем глумителей!», — сказал болельщик.

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 22.06.2018

Болельщик Владимир Вольфов, не обозначивший своего места жительства, выступил против подобной инициативы, прокомментировав свое решение словами:» Береги честь смолоду»

Отзыв Хант 22.06.2018

Всякое глумление непристойно для пристойного общества. Соответственно непристойны и глумители.

Отзыв Игорь 22.06.2018

Смолоду Черчесова «во дворе» звали «Черчилем» 😉 мааааленький такой… а важный 🙂

Отзыв vodila 22.06.2018

Да мне кажется, что вообще ещё рано делать выводы о нашей сборной. Завтра (например) проиграют и эти «болельщики» запоют совсем другую песню. Ну по квартире в Москве и «Мерину» они уже заработали, молодцы, так не для болельщиков же. Чему так неистово радоваться? И Ургант с Слепаковым уже (я думаю) другие песни сочиняют, ведь они не со зла. Шуты — работа у них такая, тоже хотят жить не хуже футболистов сборной.

Отзыв Добрый 23.06.2018

vodila, здесь не соглашусь. Ребята сделали главное — дали надежду, что еще не все и не совсем. Что они что-то могут. А даже если и проиграют, человеческая память короткая, но не настолько, чтобы не помнить, что мы от них вообще-то ничего не ожидали.

Отзыв Владимир из Деревни 23.06.2018

К » ребятам» было бы большое уважение, на мой взгляд,, если бы каждый из них добился такого успеха, основное время проводя, например, у токарного станка.

Отзыв vodila 23.06.2018

Добрый, я вообще не сторонник крайности в спорте. Играли замечательно, мне понравилось. Выиграют ещё — молодцы, проиграют — я не расстроюсь. Не могут все быть чемпионами, но победителем может быть даже проигравший. (Надеюсь поймёте о чём я). Но «дали надежду» это не из области спорта, это скорей Бородино или Сталинград. И ещё, если наш футбол — спорт, то пусть он будет красивым, азартным и в нём не будет места миллионым барышам, лучший тому пример команда Ирландии, а если это бизнес, то какого хера вы тяните с государства постоянно? Зарабанывайте сами как NHL. Хотя может футбол — это что то третье

К сожалению, комментарии закрыты.