Добавить в Избранное!

Стасик Белковский гадает: куда уходит Путин?

Автор: . 27 Июн 2018 в 7:33

belk_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Политолог С. Белковский высказал свое мнение по поводу завершения карьеры действующего президента России Владимира Путина в 2024 году. По словам эксперта, через шесть лет он уйдет с занимаемой должности.

Как сообщает «День.Онлайн», уже сегодня обсуждается три сценария 2024 года. Первым из них является предположение об изменении Конституции РФ и снятии ограничения по числу допустимых сроков для президента. Согласно второму сценарию, глава государства передаст пост своему доверенному преемнику, а сам может возглавить, к примеру, Госсовет. В третьем предположении допускается, что Россия может стать парламентской республикой, и Владимир Путин станет премьером с огромными полномочиями.

Что касается преемника, то, по мнению эксперта, это будет полная и искренняя лояльность нынешнему лидеру, подтвержденная прежней жизненной практикой.

Белковский подчеркивает, что сменщик Владимира Путина в президентском кресле не должен быть похож на нынешнего главу государства во избежание «соблазна прямых сравнений». Однако, основные решения по кандидатуре преемника будут приниматься ближе к часу «X».

К слову

Давненько пана Белковского не было слышно. С той самой поры, как началась «аннексия Крыма» и все такое. После которой «известный политолог» рассказывал, как Америка разбомбит Россию однем хлобальным ударом и «сумасшедшего Путина» будут ловить всем миром… Цивилизованным, естественно. Ну, мы и тогда поняли и щас понимаем.

Это мы к тому, что  раз политологическая хрень снова выползает в публичное поле – у цивилизованного мира есть свой сценарий «преемник» и есть свой «час Х». А Стасик его анонс. Сиречь глашатай.

Стасику респект за предупреждение.

Рубрики: Мнение | Общество

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 27.06.2018

«Стасики» они такие. Обычно, когда они вылазят в » публичное поле» кухни, рука автоматически тянется за тапком или дихлофосом

Отзыв Добрый 27.06.2018

Как утверждают биологи, «стасики» есть в любой, даже кристально чистой квартире, просто их число не критическое, и они не испытывают необходимости показываться. Вылазить «на свет» они начинают лишь когда их число становится существенным. Или когда в соседней квартире они ходят строем по-хозяйски, и их в этом никто не ограничивает.

Отзыв Владимир из Деревни 27.06.2018

Опять соседи виноваты. Беда.

Отзыв Посторонний 02.07.2018

Поперек темы — Носов, оказывается, против пенсионной реформы. Вот так!Сервильность у него всегда адресная, послушание известному лицу полное. А вдруг за летний магаданский период приобрел магаданский характер!!!
Чудны дела твои, господи.

К сожалению, комментарии закрыты.