Добавить в Избранное!

CNN: «Асад должен остаться!»

Автор: . 29 Июн 2018 в 6:36

Klinton_rus

 

 

 

 

 

 

 

 

Стали известны детали прямых переговоров президента США Дональда Трампа и Президента России Владимира Путина: в Хельсинки глава Белого дома предложит России сделку по Сирии.

Одной из возможных тем переговоров президентов Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки может стать договоренность о выводе из региона американских сил, которые находятся в настоящий момент на юго-западе Сирии.

О таком развитии событий передает CNN – телекомпании стали известны подробности будущих переговоров из дипломатических источников. Согласно данным CNN Трамп намерен предложить Президенту Владимиру Путину сделку, которая позволит быстрее вывести военнослужащих США из региона.

В настоящий момент  войска Башара Асада проводят успешное наступление на юго-западе Сирии, где как раз и находятся солдаты США и проамериканские боевики. Трамп согласен сдать территорию силам Башара Асада в обмен на беспрепятственный выход проамериканских сил в другие регионы, например, Иорданию. Такая схема уже реализовывалась в городе Дума.

Встреча между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.