Добавить в Избранное!

Про «допинг» российских футболистов и завещание кота Скрипалей

Автор: . 10 Июл 2018 в 6:52

golovin_1

 

 

 

 

 

 

 

 

Российские футболисты использовали в качестве допинга аммиак во время матча с хорватами в 1/4 ЧМ-2018, пишет немецкий таблоид Bild. Издание утверждает, что россияне употребляли аммиак в подтрибунном помещении, таким образом, добиваясь физического превосходства над соперником.

В качестве доказательства приводится фото Александра Головина,  как бы вдыхающего что-то из ладони перед выходом на поле. Или, пардон, сморкающегося. Или сплёвывающего… Или что-то рассматривающего…

Короче, фото одно, а версий может быть много. Однако, у бундеспрессы ход мысли неизменен.

При этом журналисты отмечают, что обнаруженный ими по фото «аммиак»  не относится к числу запрещенных препаратов.

В сборной России уже  ответили на обвинения немецких журналистов в допинге в связи с тем, что игроки вдыхали нашатырный спирт в перерывах.

По словам врача сборной Эдуарда Безуглова, надо обладать незаурядной фантазией для подобных подозрений.

«Речь идет об обычном нашатырном спирте, который используется в мировом спорте много лет самыми разными странами. Тяжело сказать, какой фантазией нужно обладать, чтобы подозревать в нашатыре какой-то секретный допинг«, — сказал он сайту «Чемпионат».

Вот в этом тонком месте наш уважаемый специалист не прав.

Ибо дело не в допинге. Дело в России, и русских. Нас ведь уже третье десятилетие «цивилизованная пресса» убеждает, что мы — никчемная нация… И все у нас неправильно. Не так, как у «белых людей»…

Победили фашизм? Ну, так не умением же, а просто закидали «бедную Германию» миллионами трупов. Попутно «изнасиловав миллионы немок»… А так ваще и в сговоре были с нацистами…

Освободили с десяток стран Европы? Ну, так это же  «оккупация»… Вот и жертвы имеются. Из недобитков, бывших нацистких прихвостней…Ныне «жертв коммунистического террора»…

Полетели в космос? Таки у фон Брауна всё украли… Равно как и ядерные секреты сперли… Но уже у новых хозяев экс-нациста Брауна…

Победили на Олимпиаде в Сочи? Таки опять украли чужую победу  с помощью «допинга»…

Они, эти «цивилизаторы» уже шестое столетие не могут понять: как из ничего, на ровном и пустом месте эта дикая и непонятная Россия начинает восставать из пепла…

Так что это всё не про Черчесова или Головина, не про Родченкова или Жукова с Мутко,  и даже не про Путина или «агрессивную Россию». И тем более не про допинг.

Это про каждого из нас. Даже про тех, кто еще не родился… Но будет рождён. И  унаследует  наш менталитет.

Россия не страна, а цивилизация. Это нам кот Скрипалей завещал…

Аминь

Рубрики: Мнение | Общество | Спорт


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.