Добавить в Избранное!

Финал Франция и Англия? Искусственный разум и прогнозы

Автор: . 11 Июл 2018 в 7:38

DarkWeb

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчера определился первый финалист  мундиаля. Им стала сборная Франции. Сегодня –второй полуфинал, где сойдутся в «бескомпромиссном споре» сборные Англии и Хорватии.

И вот что интересно. Как оказалось, кроме традиционных «оракулов результата»  из числа представителей животного мира, к процессу вангования подключился… искусственный разум!

Так, по оценке искусственного интеллекта Bing компании Microsoft, финалистами чемпионата мира по футболу 2018 года станут Франция и Англия. Об этом сообщил представитель компании  заинтересованной прессе. Примечательно,  что прогноз был дан до полуфинального матча французов с бельгийцами, в котором победу одержала сборная Франция. Победу Франции Bing предсказал с вероятностью 56%.

В матче между Англией и Францией, т.е. в финале,  победу должны одержать британцы с вероятностью 62%.

Однако, мячик круглый. Будем посмотреть…

 

К слову
Как говорится, привет Терезе Мэй от искусственного разума.  В смысле » полного и окончательного бойкота ЧМ в России». Может  Bing в палату лордов «двинуть»? И с Брекситом разберется, и в  «деле Скрипалей»  поставит точку… Какой –никакой, а разум таки.

Рубрики: Наши маяки | Общество | Спорт

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 11.07.2018

Искусственным интелектом , по- любому, рулят илюминаты 🙂

Отзыв vodila 11.07.2018

Да тут и к гадалка (искусственно музыку интеллекту) не ходи понятно что финал Англия — Франция. Хорватов наши потрепаться прилично.

Отзыв Владимир из Деревни 11.07.2018

vodila, а вдруг, » изрядно потрёпанные» , станут чемпионами?

Отзыв игорь 11.07.2018

No pasaran! За нами сила, что фашистов гасила 🙂

Отзыв Владимир из Деревни 11.07.2018

«Исторические отношения не всегда стоит распространять на футбол, замечает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. «Мы же не видим за спинами немецкой сборной команду фашистской Германии. Хорватская сборная не скандировала хором „Слава Украине“. Приветствие выкрикнули лишь те игроки, которые несколько лет играли в киевском „Динамо“ и могли напитаться соответствующей идеологией», — говорит специалист.

Отзыв игорь 11.07.2018

Товарищ явно перепутал область применения своего природного интеллекта. Как говорил товарищ Михуил (Горбачёв) » мЫшление определяет бытиё». 🙂

Отзыв игорь 12.07.2018

Порватия — в финале!!!! И таки кто такое ждал? Все интеллекты посрамлены. Мячик-то круглый,однако 🙂

Отзыв игорь 12.07.2018

И последнее. Если по-взрослому, то во всей истории с Видой есть один серьезный вопрос. А именно: за каким хером как бы отечественному медиаклассу потребовалось раздувать никчемный по сути скандал. Где и скандала то нет.
Искренне полагаю, что ответ на поверхности. Этот самый » медиакласс» только формально «российский». А по факту и уже давно отрабатывает на тех, кто душой и таньгой с пресловутым «коллективным Западом». Которому де факто глубоко плевать как на футбол, так и на болел. И в том числе на того же Виду и Хорватию в целом… В том числе на Кейна и Англию… И еще много на кого оне «клали»….

Отзыв Владимир из Деревни 12.07.2018

» Изрядно потрёпанные» всё- таки дали жару! Красавцы.

Отзыв vodila 12.07.2018

Даа ууж, оракул из меня хреновенький. Не ожидал. Хорватия в одном шаге от победы в ЧМ 2018.😤😤.

Отзыв Владимир из Деревни 12.07.2018

То ли ещё будет!

Ваш отзыв