Добавить в Избранное!

We are the Mighty: «…драться придется с каждым русским во всем 11 часовых поясах»

Автор: . 16 Авг 2018 в 7:10

siria_sso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Американское  военное издание We are the Mighty подготовило большой обзорный материал, о 5 странах, которые невозможно победить ни при каких обстоятельствах. В список непобедимых вошли, естественно, сами США, Китай, Индия, Афганистан и, конечно, Россия.

США, считают в издании, невозможно победить из-за сильной армии, высокой плотности населения, а также тотального разрешение на ношение оружия.

Китай, в тоже время, невозможно будет победить из-за гигантского населения – 1,4 млрд человек. Кроме того, в издании не исключают, что Вооруженные силы Китая окажется намного сильнее, чем кажется со стороны.

Индию, которая, к слову, не намного меньше Китая и по территории и по численности, невозможно победить из-за сложных климатических и географических условий. Кроме того, Индия заполнила все прибрежные воды подводными лодками, которые не дадут проплыть кораблям противника.

Маленький Афганистан преподнесет своим завоевателям очень сложный рельеф местности, а так же невозможности подчинить население, состояшие из очень многих национальностей.

Интереснее всего нам почитать о России. Американское издание уверено, что нашу страну невозможно завоевать из-за сурового климата, огромной территории и армии.

Но самое интересное – это, конечно, «национальное самосознание».

Издание уверено, что русские уничтожат свою страну, но не отдадут ее захватчику. Кроме того, издание напоминает, что драться придется с каждым русским во всем 11 часовых поясах.

 

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв vodila 16.08.2018

Да, да, да. А ещё, даже при отступлении с кровопролитными боями на восток мы можем неожиданно оказаться сначало на Аляске, потом в Канаде, а потом «отступим» в Америку. 😂😂😂

Отзыв Посторонний 16.08.2018

Война давно бы случилась, но не могут вычислить восстановительные потенциалы условных противников и точные последствия применения ЯВ.
К примеру, радиоактивные аэрозоли над бассейном Енисея (1
\3 страны) через какое-то время осядут и переплывут в Канаду и Северную Европу. Остальное с ветром унесет на Аляску и на Китай.

К сожалению, комментарии закрыты.