Добавить в Избранное!

«Сало уронили!». Или Малороссия – провинция южнорусская…

Автор: . 20 Сен 2018 в 8:00

uszenko

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня вдруг решил напомнить о себе бывший президент Украины Виктор Ющенко. Он дал весьма странное интервью, где заявил, что «быстрого решения нет ни по Донбассу, ни по Крыму».

По словам Ющенко, для урегулирования вооружённого конфликта в Донбассе есть два пути.

«Есть дорога-победа, а есть дорога-капитуляция. Третьего не дано. Мир наступает и после первой дороги, и после второй. Только это мир оккупации, когда у вас нет своей Родины, своей страны, народа. У вас есть Малороссия – провинция южно-русская. Это один вариант, и этого можно достичь за три дня», – поделился своим видением бывший глава государства.

Из его слов многие на Украине поняли  только одно: мир может случиться всего за три дня – через проект Малороссии. И более никак.

И хотя Виктор Андреевич ещё долго потом рассуждал о том, что к миру через «перемогу» можно и  нужно двигаться… долго…поэтапно… и т.д.

Но возможность окончания  гражданской де факто войны в трёхдневный срок выглядела куда убедительнее.

И вот что  интересно. Коли о мире через  южнорусский проект ( наименование неважно – Малороссия,Новороссия, Южная Россия…) заговорил предтеча «Скрипалей», то вывод напрашивается сам собой. А именно: элитные панове в незалежной морально готовы к разделу Украины.

Короче, сало уронили!

Рубрики: Наши маяки | Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Посторонний 20.09.2018

Левобережье Днепра вплоть до г. Измаила в устье Дуная всю жизнь было территорией республиканско-союзного управления, а северные крымские степи (они почему-то не отошли к РФ, хотя и были переданы в 1954 году), и подавно, были союзными бахчевыми тюрьмами. Просто диву даешься от той наглости, с какой «УкрССР» украла это все и считает своим. Жаль, что острота вопроса затупилась к концу правления Путина-Таврического.

К сожалению, комментарии закрыты.