Добавить в Избранное!

Фантомные боли Михаила Ефремова

Автор: . 02 Ноя 2018 в 7:29

efremov_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российский актер Михаил Ефремов в эфире украинского радио «Новое время» заявил, что Россия испытывает «фантомные боли» из-за потерянных в результате развала СССР территорий.

«Это не коммунистический уже морок. Это другой морок, имперский. Это фантомные боли… Из 15 союзных республик в 14 отмечается день свободы или независимости. А в России, блин, развал Советского Союза, крах, ужас«, — заявил Ефремов, отказавшись при этом считать РФ «империей зла».

По словам артиста, Россия — страна, которая похожа на человека, который ею руководит.

«Когда Брежнев был – была такая Россия, когда Горбачев был – была другая Россия, более говорливая, когда Ельцин был – был спирт «Рояль» и водка «Распутин», а сейчас – спорт, дзюдо и горные лыжи», — считает актер.

В ходе беседы Ефремов выразил надежду, что в нем осталось «мало советского». На вопрос ведущего, как ему удалось «вытравить из себя советское», актер посоветовал посмеяться и назвал улыбку лучшей защитной реакцией.

Украинские СМИ, освещая интервью Ефремова, посчитали, что он «полил Россию грязью». Сам артист в комментарии URA.Ru не стал этого отрицать, заявив лишь: «Орите там, пируйте!»

Напомним, ранее Михаил Ефремов в интервью Юрию Дудю заявил, что распад СССР — лучшее, что случалось со страной.

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Vodila 02.11.2018

🐐🐐🐐 Совсем мозг пропил.

Отзыв Посторонний 03.11.2018

Вспоминаю артиста Ульянова, который до такой степени вжился в роль маршала Жукова, что пытался тако же руководить кинематографистами. Но не преуспел.

Заигрываются господа артисты, мнят себя знатоками. Издержка профессии.

Тут даже спорить не с чем: сам СССР был способом отъема земель у России, передела или перевода в статус неопределенных и как бы ничейных. Кстати, и в Хельсинки никакие такие областные и республиканские границы в Европе не утверждались. Мне кажется, тут нас ждут впереди многие «открытия».

Отзыв Игорь 03.11.2018

Это все к тому, что физически живем в одной стране. А в головах -страны и народы абсолютно разные… Издержки восприятия и дурная привычка гнилой интеллигенции. Где -либо откровенная фронда власти, либо -обоссав подштанники пишем и подписываем коллективные письма «деятелей культуры»… От папы недалеко упал.ИМХО

К сожалению, комментарии закрыты.