Добавить в Избранное!

Уфа: интим по согласию и ненасильственные синяки

Автор: . 07 Ноя 2018 в 5:14

malahov_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Девушка-дознаватель уфимской полиции, заявившая, что ее изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, в момент инцидента была в состоянии алкогольного опьянения и не может вспомнить подробности случившегося. Об этом сообщил РИА Новости источник в следственных органах Башкирии.

«Также эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было«, — рассказал собеседник агентства.

Немая сцена… Уфимская трагедия с изнасилованием в ходе расследования медленно превращается… превращается медленно… в служебное порно в стиле групповуха 18+ «для пионэров и пенсионэров»…

Отмазывают? Вряд ли. Желающих заработать на этой истории звезды, кресла и гонорары пруд пруди. Глядишь, еще дистрибьютеры контрацептивов подтянуться. Мол, в целях безопасности надо было предохраняться… Ага.

Хотя справедливости ради заметим, что отдельные комментаторы изначально подозревали, что в этом мутном и нетверёзвом деле всё было по согласию на шальную голову…

Напомним, для участия в расследовании в Уфу из Москвы командированы сотрудники управления собственной безопасности МВД России. Видимо, мы присутствуем только в самом начале оглашения пикантных деталей…

Как говорится, Малахова  — в студию!

Рубрики: Житейские мелочи | Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 07.11.2018

Тут еще и башкирский русский язык виноват.
Девушка, скорее всего, имела в виду, что ее износили из кабинета в кабинет и она стала изношенная, а уж тут и близкое по звучанию слово всплыло в ее головке. Русский язык далеко не так усвоен народами РФ, как кажется верховному долгану.

Отзыв Местный 07.11.2018

А что, полицейские тоже люди, со своими слабостями!!! А генеральская дочка дура! Ее надо на Дом 2 пригласить, будет пользоваться популярностью!

Ваш отзыв