Добавить в Избранное!

И тут они спросили Путина, что будет после Путина…

Автор: . 29 Ноя 2018 в 7:59

p_vizov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент России Владимир Путин выступил на форуме «Россия зовет!» и снова оказался резок и красноречив. На вопрос о том, какое будущее ждет Россию после ухода Путина, Владимир Владимирович изящно  парировал:

«Куда вы так спешите? Я пока никуда не собираюсь».

И далее, пока опешившая публика приходила в себя, «развёл водичкой»:

«Я могу вам сказать так: Россия уже и сейчас чувствует себя уверенно, самодостаточно, но она открыта к сотрудничеству со всеми нашими партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами. Надеюсь, что осознание этого когда-то придет, и необходимость решения общих задач и проблем будет побуждать нас к совместной эффективной работе. (…) У нас целый ряд национальных проектов, надеюсь, что будут реализованы в меньшей, большей степени, но эта масштабная, очень амбициозная задача, если мы будем уверенно идти по пути их решения, то страна будет меняться, меняться к лучшему».

Это мы к тому, что реакция у г-на президента отменная. Такая чисто дворовая, сразу расставляющая акценты.

 

По материалам  Лента.ру

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Алекс 29.11.2018

Экстраполируйте ситуацию тагил — уход носова, кремль — уход путина.

Отзыв Игорь 29.11.2018

Путину есть «куда расти»? Это новость! 🙂

Отзыв Алекс 29.11.2018

Изменили несколько контекст. Уточняю.
Что произошло с проектами носова, после его перемещения?
Благополучно похоронены. Под носова башляли, под пинаева хрен.
А если следовать вашей версии, на счет роста.
То да. Расти всегда есть куда.
Ведь рост может быть как положительным, так и отрицательным.

Отзыв Игорь 29.11.2018

Эко вас однако » изменили контекст» 🙂 Да уж… И еще — проектов Носова в природе не существует.Это миф. Причем,откровенно пропагандистский. Если настаиваете -см. судьбу «проект микрорайона Александровский». Там , к слову. три варианта было — начиная с «азербайджанского»… Остальные проекты — дороги,мосты,ФОКи и т.д. на что давали «вышестоящие» бюджеты.. По региональным,федеральным программам… Если администрация Носова,конечно, успевала с заявкой. Так что, полагаю, вы оперируете чистым агитпропом.. А это есть нехорошо — для всех.
По Путину, раз уж он вас так раззадорил. Версия. Путина два + должностное лицо Есть коллективный Путин в двойном гражданстве коего не сомневается никто. Равно как и собственности за рупЕжом. Если не лично, то через детей, жён,братьев и т.д. Это костяк корпорации «Путин=Россия». Есть физический Путин, о котором мы не знаем практически ничего. И есть должностное лицо, высшая исполнительная власть в РФ -президент Путин. Я могу вам задать вопрос: а вы какого Путина имели в виду, когда писали коммент?
Если случайно «коллективного Путина», то не поверьте на слово, проекты там на очень долго. На десятилетия. И надеяться на то, что Система вот-вот, чуть ли не завтра рухнет, как прогнозируют отдельные ТГ-каналы, глупо. И поверьте на слово бюджет оне наполнят. Как раз за счет нас с вами. По копеечке, по рублику… А себе -там 40 ярдов, тут 10…
Перед Болотной ситуация была в разы хуже… А ныне -хоть сдавай Путина Западу, хоть не сдавай — дорога на WEST заказана. Именно поэтому,полагаю, г-н Путин, и как человек и как Президент и как Корпорация, откровенно стебается 🙂 При всех минусах Системы он рулит. А что делают остальные? Включая нас с вами… Да,ничего. пузыри пускаем 🙂

Отзыв Игорь 29.11.2018

Алекс, вы уж ради бога не обижайтесь на меня. Можете не поверить,но господам депутатам городской думы или работникам администрации я говорю (и говорил во времена Сереги Константиныча) тоже самое. Только в менее корректной форме. 🙂

Отзыв Посторонний 29.11.2018

Оптимисты вы все, однако.
С производительностью в 4-6 раз (!) ниже
и с постоянным покрытием убытков нерентабельности
страшными валютными волнами от экспорта
страна представляет собой бомбу по типу
НЕ МОГУ ВООБЩЕ — НО ТАК ХОЧУ.
____________

Ровной дороги это не обещает при любом президенте.
Да и умнейший наш народ любит во всем обвинять именно власть.
И на меньшее не согласен.

Отзыв Игорь 29.11.2018

Мы у главы ФРС учимся 🙂 Чем хуже, тем лучше. Прогнозировать можно, что угодно. Однако, только время рассудит. Мне на ум почему то приходят прогнозы рубежа 2008- 2009 годов. нефть по 20 и доллар по сто. Потом неунывающее » экономика нащупала дно»… Я не думаю, что все так запущено. Тырят много, много вывозят, Производительность труда низкая, оборудование местами времен раннего Гитлера… Все так. Но…живем. Ругаемся, но живем. 🙂

Отзыв Посторонний 29.11.2018

Я тогда через аналогию. Дедушка столетний весной, если вдруг и заберется в парк, а там и кому под юбь, то, вероятнее всего, чего-то словит не по-детски: инфаркта, тромбозов, открытых переломов и других обид более душевного свойства. Ему бы помолодеть — а потом уже и жить.
Понимаю, что у нас через политику надорванная экономика. Еще при царях, кстати. Но это факт. Нам надо мирного неба, широких контактов и учиться и учиться.

Отзыв Игорь 29.11.2018

Про учиться, учиться и учиться — абсолютно солидарен. Темновасто, хреновасто и дубовасто у нас. Зато нагловасто и горлопанисто… Родственно и приближенно. Кадры,которые решают всё, практически отсутствуют в местах столь близким к принятию решений. Пейзаж все тот же -только Нургалиева нет.
Однако, у китайцев получилось. Хотя ситуация была похуже. И кадров тоже почти не было. Выкосили в культурную революцию. Но…Дружили против СССР, имели мирное небо, широкие контакты и воровали,воровали и еще раз воровали… Без оглядки.

К сожалению, комментарии закрыты.