Добавить в Избранное!

От ведущих российских «информаторов»: шо они там курят?

Автор: . 08 Дек 2018 в 10:40

pressa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ведущую российскую прессу читать очень интересно. А уж если читать внимательно, то можно узнать следующее…

 

Однако,  ждёмс косячок от Marlboro и Parliament

Крупнейшая табачная компания Altria Group (материнская компания Philip Morris USA, владеющая торговыми марками Marlboro и Parliament) выкупила 45 процентов канадского производителя марихуаны Cronos Group. Об этом сообщает издание Business Wire.

«Инвестиции в наше эксклюзивное партнерство с Cronos Group на растущем глобальном рынке каннабиса открывают невероятные возможности роста для Altria», — заявили представители компании.

 

 Девчачья «Слобода» гордой Грузии

…Руководители пресс-служб министерства обороны, администрации президента и службы налогов Грузии снялись в рекламе российского майонеза «Слобода» и столкнулись с жесткой критикой. Об этом сообщает грузинский портал Netgazeti.ge.

Отмечается, что грузинские чиновницы снялись для журнала City в «новогодней фотосессии с подругами». Никто из моделей, по их словам, не подозревал, что участвует в рекламной кампании российского майонеза.

Пресс-спикер министерства обороны Грузии Нино Толордава подтвердила, что не подозревала о рекламном характере съемки. Она заявила о своей твердой уверенности на съемках, что «Слобода» украинский продукт, и подчеркнула, что никогда не покупает российские товары.

После публикации фотографий посетители сайта стали оставлять негативные комментарии, из-за чего статья в итоге была удалена. В то же время основатель журнала Эка Хаперия утверждает, что чиновницы знали, что рекламируют российский продукт.

 

В Москве ожидается дефицит строительных рабочих

Парламент Японии принял решение отменить запрет на использование в стране иностранных рабочих, действовавший со времен окончания Второй мировой войны. Об этом сообщает Japan Times.

Япония намерена привлечь более 340 тысяч граждан зарубежных государств в течение следующих пяти лет. Их труд собираются использовать в 14 секторах экономики: строительство, сельское хозяйство, уход за больными и престарелыми, судостроение.

Иностранцам со знанием японского языка будут выдавать визы на пять лет без права перевозить в страну семью.

 

В Вашингтоне обменялись высокими мнениями

7 декабря в интервью CBS бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон раскритиковал действующего президента и назвал его «недисциплинированным».

В ответ Дональд Трамп опубликовал в Твиттере следующее:

«Он был тупой как пробка, и я долго не мог от него избавиться. Он был чертовски ленив».

 

Пеця и мертвая голова – страшная сила

… Президент Украины Петр Порошенко сфотографировался с десантниками ВСУ. Фото опубликовано на странице украинского лидера в Facebook. Пользователи соцсети обратили внимание на снимок, заметив, что на груди третьего справа от Порошенко бойца прикреплен шеврон танковой дивизии СС «Мертвая голова».  Сам Порошенко во время фотосессии заявил десантникам, что

«…никому не удастся победить Украину. Мы победим, потому что в этом наша святая обязанность и перед прошлыми, и перед будущими поколениями украинцев».

 

И напоследок – новости современной украинской культуры.

kontra

 

К слову

Новости самые что ни есть серьезные — с Ленты.ру. Мы еще пропустили сообщение немецкой прессы о том, что Андреас Бессберг, бывший глава IBU, покрывавший «российский допинг» якобы является  еще и владельцем эскорт-агентства.  Ну, вы поняли — девушки по вызову, которые не только хорошо бегают, но и прилично стреляют… Видимо, этого обстоятельства немецкие журналисты из  Süddeutsche Zeitung не учли. Как и  их коллеги из российского Sports.ru…   Доброго всем дня.

Рубрики: Общество | Цитата недели | Юмор


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.