Добавить в Избранное!

«Допинговый скандал» в Хохфильцине: никаких доказательств вины россиян не предоставлено

Автор: . 15 Дек 2018 в 6:35

loginov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Никаких доказательств вины российских биатлонистов по делу о допинге не предоставлено, об этом  заявил  посол России в Австрии Дмитрий Любинский.

Он подтвердил что 14 декабря в Вене состоялась встреча доверенного адвоката посольства, уполномоченного заниматься вопросом российских биатлонистов, с представителями австрийской прокуратуры.

«По совокупности фактов, известных на данный момент в связи с ситуацией вокруг расследования, открытого австрийскими правоохранительными органами в отношении атлетов и специалистов нашей сборной, посол России в Австрии Дмитрий Любинский отмечает, что никаких доказательств вины наших спортсменов не представлено», — сообщил пресс-секретарь посольства России в Австрии Булат Хайдаров.

Пресс-секретарь посольства также сообщил, что российские биатлонисты не ограничены в передвижениях.

Что тут интересного, спросите вы? Итак, мол, подозревали…

Место тут интересно. Это Вена, это столица Австрии. Именно место показывает на высокий  уровень консультаций «по теме» и уровень «принятия решения», что явно осталось за кулисами…

Хотя как можно спрятать заявление посла? Уровень оцените.

А так-то все до этого «тусовались» в Хохфильцине. Причем, поражает осведомленность руководства IBU, которое вчера, очень оперативно, заявило: на сегодняшнем (15 декабря) исполкоме организации вопрос о временном отстранении россиян не будет рассматриваться…

Ну, мы поняли… Что-то пошло не так. Хорошо, когда есть МИД и, главное, работающий. На перспективу.

Аминь.

Рубрики: Общество | Спорт


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.