Добавить в Избранное!

Чудеса! Вячеслав Горячкин – первый зам…

Автор: . 19 Дек 2018 в 7:03

goryachkin_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удивил товарищ Пинаев. Чего на моей памяти не было давно. Лет этак «дцать». Суть в прямой цитате с АН «Между строк»:

«Первым заместителем мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева станет находившийся в опале у бывшего градоначальника экс-депутат гордумы Вячеслав Горячкин. По данным пресс-службы тагильской администрации, завтра, 19 декабря, у Горячкина будет первый рабочий день в новой должности».

Дело даже не в том, что  сбылся  наш прогноз по использованию Вячеслава в «архитектуре» местного самоуправления. Ибо публичный процесс восстановления « в правах» опального депутата и кандидата для каких-то целей был запущен действующим главой. Причём, вполне сознательно с учетом всех медийных рисков…

Но вот чтобы так… Чудеса!

И вот что интересно. Дата интересна.

19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца.

Воистину чудеса!

Вячеслава поздравляю с обрушимся на него «проблемопадом» — тут и «мусорная реформа», и  проблемы ветхих городских сетей, и еще много чего «коммунально-веселого». Если, конечно, глава не пересмотрит кардинально «функционал» первого зама.

Морализовать на тему « а вот помните…» и «лупить»  гонителей Горячкина не буду. Ибо и Вячеслав мстить не будет. Натура не та. Так полагаю.

В общем и целом – доброй дороги, Вячеслав.

А ежели чо – обращайтесь.

 

К слову

По итогам рабочего визита в Нижний Тагил ответственных работников регионального министерства энергетики и ЖКХ — Смирнова и Свалова, равно как и по пояснениям в части «мусора» и связанного с ним «светлага будущего» и отсутствием внятной аргументации по «прекрасному настоящему» — отпишусь позже. Ничего доброго областным «златоустам» не обещаю. Ни Гансу Христиану Смирнову, ни Олле Лукойе Свалову… По всей видимости, они воспринимают горожан за людей с пониженным уровнем интеллекта. Очень опрометчиво, господа.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Хант 19.12.2018

Искренне поздравляю, Вячеслав Алексеевич!

Отзыв Посторонний 19.12.2018

Очень странно смотрелось поведение Носова по этой персоналии.
Теперь город под присмотром в случае отъезда или ухода в отпуск мэра.

К сожалению, комментарии закрыты.