Добавить в Избранное!

Биков и Бобров масоны? Некоторые подробности из «мусорной жизни»

Автор: . 27 Дек 2018 в 7:09

bobrov-i-bikov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные предновогодние новости приходят из Омска.  В печати омского оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, ООО «Магнит»,  бдительные горожане заметили масонские символы. Об этом пишет издание SuperOmsk, воспроизводя скриншот печати.

Дословно:

«Сам «Магнит» приступил к своей деятельности пару месяцев назад, первым делом заключив с Минстроем региона соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Омской области. В соглашении фигурирует и печать «Магнита».

Что интересно, читатели «СуперОмска» увидели в ее оформлении сходство с так называемыми масонскими символами.

omsk_masoni

В частности, на печати видны очертания пирамиды и «всевидящего ока». А над конструкцией возвышается фраза «Аnnuit Coeptis», что с латыни трактуется лозунгом «Это (всевидящее око) благоволит нашим начинаниям».

Что интересно, в оригинальной версии данного символа у подножия пирамиды есть надпись «novus ordo seclorum», что трактуется с латыни, как «новый мировой порядок». Авторы печати же поставили на это место слово «Магнит».

Сам же символ, общий вид которого изображен на печати «Магнита», знаком многим по размещению на долларах и входит в так называемую печать США – государственную эмблему, использующуюся для подтверждения подлинности документов, выпущенных правительством Соединенных Штатов Америки.

Отметим, что сам тариф на вывоз мусора еще не определен. Ожидается, что он составит порядка 150 рублей с человека».  Конец цитаты.

Что тут интересного, спросите вы. И как это соотносится с тагильской мусорной бедой?

Очень просто. По мнению знающих людей, и ООО «Магнит» и ООО «Рифей» аффилированы  с группой «ВИС», владельцами которой являются давние товарищи свердловского губернатора бизнесмены Биков и Бобров…

Как говорится, с «новым порядком» вас омичи и тагильчане!

 

К слову

Подведены итоги трех аукционов от регионального оператора ООО «Магнит» на транспортировку мусора в Омской области от контейнеров до свалок за 5,7 млрд рублей.

Все три лота взяло ЗАО «Экос». В конкурсной документации сказано, что предприятие фактически находится в Нефтеюганске.

Юридически же с августа 2018 года структура стоит на учете в ИФНС по Верх-Исетскому району Екатеринбурга.

Это наш «Привет новогодний»  губернатору Куйвашеву!

 

На фрейме -бизнесмены Биков Артём Эльбрусович и Бобров Алексей Олегович

Рубрики: Наши маяки | Общество

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 27.12.2018

А кто не будет платить » мусорным масонам», к тем придут люди, у которых на эмблеме связка прутьев с воткнутым в неё топором.

Отзыв Посторонний 27.12.2018

Масоны-мусорщики?!!!
Боже святый! Скоро ассенизаторы от Аум-Синрикё появятся, с полномочиями перекормить ЭТИМ по новой в случае НЕ ПЛАТЯТ.

К сожалению, комментарии закрыты.