Добавить в Избранное!

С Наступающим! Аз Есмь…

Автор: . 28 Дек 2018 в 7:34

new_year_19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые, дорогие, верные наши читатели! За десятилетие блогу «Горожане»  не раз доводилось и поздравлять Вас с наступающим Новым годом и Рождеством,  и подводить итоги уходящего года, и даже (пардон за наглость!) прогнозировать некоторые грядущие события.

И, естественно, желать Вам всего-всего самого-самого и, главное, побольше…

Последний наш крупный прогноз относится к 2015 году, который наш блог назвал «Годом человека с ружьем». И более, все остальные годы – включая текущий, мы никак не «маркировали».

Отчего так? Всё просто – «Год человека с ружьем» продолжается. Как говорится, я ля гер ком а ля гер. На всех фронтах, на всех направлениях, во всех сферах, где только проявляется «невидимая рука рынка», «свобода слова» и  иные «завоевания демократии». Как глобально, так и местечково.

И вроде конца этому невидно. Слева ВАДА, справа Трамп. По центру – «союзники» всех мастей, в тылу – «родное» до прямой финансовой  боли правительство с набором устрашающих реформ и Священный депутатский синод  со сводом новых законов  по глубокому недоразумению именуемый «думой»…

«Куда бедному крестьянину податься?». Короче, засада и полное ощущение грядущего  Апокалипсиса. Благо «ванг» на это дело – пруд пруди.

Однако,  ныне выступим супротив общепринятого мнения. Ибо  иногда выступать поперек, хоть и чревато для «озвучивающего», но полезно для всего остального. Местами наше прогнозное  — фантастично до несбыточности.

Но…Жизнь- это сфера, где подчас реализуются самые невероятные сценарии.

Итак. Пусть наступающий, 2019-й, год будет для всех нас годом «Аз Есмь». Чтобы вы, поднимая новогодний бокал, могли сказать эту символическую фразу о себе и своих близких, о нашем городе и нашей стране, о нашей вере и нашем языке… Аз Есмь.

И более не надо ничего. Даже для дяденьки, который в телевизоре будет традиционно  говорить «дорогие россияне…». Аз Есмь, Владимир Владимирович!

И с этим Вам  придется считаться… Так что коррективы неизбежны. Аз есмь!

И пусть Новый год придет к Вам, уважаемые читатели, с радостными событиями, теплыми встречами, хорошим настроением и заботой близких  людей — это то малое, но очень –очень дорогое, что называется простым словом — счастье!

Аз Есмь, и вам того желаем!

 

ЗЫ. И напоследок небольшое объявление. C  28 декабря по 3 января блог «Горожане» уходит на небольшие новогодние каникулы.  Далее – нам уже есть, что вам рассказать…

Для тех, кто желает поздравить нас с грядущими праздниками и поддержать материально, а такие пожелания высказывались  — кратко о системе тут. Или окно Яндекс. Деньги  справа.

Всем уже поддержавшим низкий поклон и большое человеческое спасибо. Вы нам деньги, мы вам — мысли. Ибо мысль, как ни странно, материальна. Помните, вначале было слово…

Яндекс.Деньги  410016994334554

WebMoney.Кошелек WMID — 401907765930   R 260230587835

Телефон  +7 922 138 89 95

И последнее. По просьбе очень ответственных товарищей, как бывших, так и действующих, не особо доверяющих  «хипстерским» виртуальным платежным системам  — карта  4154 8120 0996 5926.

Еще раз – с наступающим!

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.