Добавить в Избранное!

«Мусорная» фабрика фейк-новостей запущена

Автор: . 09 Янв 2019 в 8:37

Musor_TG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТГ –канал «Пяр во время чумы» сообщил в прошедшие праздники казалось бы интересную новость в свете «мусорной реформы» и в стиле «ну, началось!».

Дословно:

«Первый политический скандал года инициировал губернатор Тверской области Игорь Руденя.

В мусорном кризисе виновато правительство и лично Медведев.

Руденя сказал об этом в Осташкове, как бы на периферии, но в прессу слили речь выверенную, федерального масштаба, точно бьющую в цель.

Выверенность в чем: Руденя обозначил вполне адекватную альтернативу решения мусорных проблем: забрать свалки, полигоны и уборку мусора в госсобственность. Частникам чтобы не разориться — субподряд.

Как и в истории с переходом на цифровое телевидение — смотрится как пилотный проект.

Руденя сообщил также о том, что президент в курсе. Полагаю, пилотный проект одобрен.

Но что кроется за публичностью выступления?

Конечно, очередной виток борьбы Ростеха за контроль поста премьера. Интересно». Конец цитаты.

Однако, спустя сутки  — оказалось что  казалось. Плиз, скрин…

фейк_губер

Как то вот невесело от всего этого. Так и видишь себя любимого в роли современного Юлиуса Фучика с информационной петлей на шее.

Короче, люди будьте бдительны! Одно сплошное потреблядсто.Фабрика фейк-новостей в наступившем мусорном нашествии запущена. И спасение потреблящих в такой сутиёвине –дело рук самих самих потребляющих…

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Хант 10.01.2019

Мусор — продукт социальный, напрямую зависящий от доходной обеспеченности субьектов проживания. На эьом основании он не может иметь «единой температуры по больнице», поскольку мало имущие будут оплачивать участие в образованиии мусорной проблемы со стороны очень имущих.

Отзыв Хант 10.01.2019

Не могу понять нашу власть, им, что обещали безопасноть в случае отдельногопроживания от РФ? Ребята, РФ никто не победит, даже, если наша элита сбежит. Мы — Россия!

Отзыв Хант 10.01.2019

Такое ощущение, что наша власть готовит майдан в РФ, подобный укропскому.

Отзыв Красноперов 10.01.2019

Перед кассой сетевого продмага выложил покупки, демонстративно держу на виду сумку из болоньи. Кассир — нужен пакет, отвечаю — нет. Он считает товар, я перехожу на другую сторону кассы, говорю – плата безнал. Кассир снова спрашивает – нужен пакет, снова говорю – нет. Он подбивает итог, явно не радуясь моему ответу.
А сколько таких пакетов навязываются торговыми сетями беспечным покупателям, которым западло захватить с собой из дома «авоську»?

Ваш отзыв