Добавить в Избранное!

Удивительный Колобков: Россия войдет в тройку лучших на Олимпиаде в Токио!

Автор: . 15 Янв 2019 в 13:17

T_Bash

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Члены правительства Дмитрия Анатольевича Медведева продолжают будоражить доверчивых россиян интереснейшими заявлениями. Вслед Силуанову, которого сегодня цитируют абсолютно все «заборы» Российской Федерации, выступил министр «спортивных дел». Подробности ниже.

Сборная России должна войти в тройку лучших команд на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, заявил министр спорта Павел Колобков на расширенном заседании Комитета Совета Федераций по социальной политике.

«Команда готовится к Олимпиаде 2020 года согласно плану. Сомнений в том, что они подготовятся, выполнят поставленные задачи и попадут в тройку лучших, нет. Мы видим потенциал для выполнения этой задачи», — сказал министр.

Напомним, летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа. И что  немаловажно, участие российской сборной в этих Играх почти напрямую зависит от выводов, которые сделает комиссия ВАДА по скачиваемой  в данный момент базе данных московской антидопинговой лаборатории…

Оптимизм министра понять можно. Перед законодателями надо отчитываться красиво и показывать радужные перспективы. Иначе финанасированию крендец.

Нельзя понять другого. А именно – «московскую базу» антидопингеры собираются сравнивать (внимание!!!) с пиратской копией, которая есть в их распоряжении. И вот тут Минспорта -молчок.

Если верить СМИ, пиратскую копию передал антидопинговому агентству Григорий Родченков.

Какие выводы сделают на основе анализа этих данных Паунд и Ко, вкупе с ВАДА и МОК, не знает сегодня никто. Даже господь Бог.

И поедет ли Россия, как команда, на Игры в Токио не писано еще даже на воде вилами.

Тут намедни случился дедлайн по срокам по передаче этой «злодейской» базы, такая буча поднялась, что мама не горюй. Сам Ричард Паунд, серый кардинал «олимпийского спорта» был вынужден публично осаживать жаждущих «линчевать» российский спорт…

Однако, Колобков уверен.

Снимаю шляпу.

Рубрики: Общество | Спорт


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.