Добавить в Избранное!

Багарякова отставили…Что-то пошло не так.

Автор: . 27 Фев 2019 в 19:34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полпред УрФО Николай Цуканов сообщил, что бывший замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков больше не курирует работу Совета глав субъектов УрФО.

По словам полпреда, Багаряков занимался вопросами межрегиональной кооперации, которые теперь будет решать АНО «Совет глав субъектов УрФО». Место Багарякова временно займет заместитель уральского полпреда Виктор Дубенецкий. По словам Цуканова, нового исполнительного директора, пока не избрали.

«[Багаряков] вел эту работу, занимался, ездил в регионы. Но на каком-то этапе цели и задачи поменялись», — прокомментировал кадровую перестановку Цуканов.

​Алексей Багаряков отказался от комментариев РБК Екатеринбург.

Напомним, эта структура является преемником «Корпорации развития» (бывший «Урал промышленный ‒ Урал Полярный»).

Совету глав субъектов УрФО перейдет  также функционал «Корпорации развития» — он будет решать вопросы «межрегиональной кооперации, в том числе по снятию инфраструктурных ограничений при строительстве дорог, электростанций, мостов, транспортных коридоров», рассказал полпред УрФО.

Сейчас структура проходит регистрацию, все губернаторы региона согласились стать ее соучредителями. В середине марта в Кургане состоится первое заседание Совета.

По материалам РБК

 

 

К слову

Говорила мама: не буди лихо, пока она тихо…Это я  к тому, что вменяемый аналитик должен задаться вопросом: а не много ли совпадений в последнее время с отставками, «сливами» и т.н. «сменой функционала»?

Ржу я на своей кухне от того, что на вашей — такие «перемены»…

Спасибо за чтение.

Рубрики: Местное время | Наши маяки | Общество

Обсуждение
Отзыв vobila 27.02.2019

Йа стесняюсь спросить. А на что эта отставка повлияет в принципе? То что полпред приводит своих людей во власть, это он для сэбэ старается, а нам то что с Багаряковым, что без Багарякова?

Отзыв Игорь 28.02.2019

Если кратко, то на многое. А если объяснять — почему?, то долго и нудно. А проблем и без Багарякова хватает. Просто с его отставкой в городе начали исчезать проблемы, которые он со товарищи создавал…Смешно, но факт. Мы его показали -его отставили. До него засветили Коровина, который в этой же схеме — Коровин «слился» сам… Плюс кой какой функционал переписали в тагильской мэрии. Ну чтоб у серых кардиналов ручки из жоп не вылазили…:-) А так -все нормально. «Город подумал ученья идут» 🙂

К сожалению, комментарии закрыты.