Добавить в Избранное!

Европейская жесть: дело дошло до матюков…

Автор: . 09 Апр 2019 в 10:50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник нецензурно обругал украинских парламентариев. На это пожаловался депутат Рады Борис Береза.

Как сообщает агентство «Укринформ», Береза констатировал, что Россия побеждает в противостоянии. Немецкую делегацию он назвал «российскими лоббистами».

«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария… То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того — была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ», — сказал депутат.

Немцы были «раздражены и обижены тем, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними», полагает представитель Рады. «Брутальная лексика и поведение немцев обидели всех», — добавил он.

К слову, среди предложений официального Берлина — ликвидировать право ПАСЕ накладывать санкции на делегации других государств во время утверждения их полномочий.

Также  немецкие политики часто утверждают, что борьба Украины с Россией — это не более чем «предвыборная технология». Такие тезисы поддерживаются лично канцлером Ангелой Меркель, говорят представители ФРГ.

Короче, полный ферфлюте швайне… Довели хохлы «партнеров» до белого каления.

Мы давно писали- главное, им не мешать.

Рубрики: Наши маяки | Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 09.04.2019

Немцы хохлов называют «клятыми свиньями» (verfluchte Schweine), в общем, давно. И вдруг опять.

Ваш отзыв