Добавить в Избранное!

А на нет и протеста нет: к вопросу «о топках» Telegram

Автор: . 10 Апр 2019 в 15:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТГ -Кремлевкий мамковед : «Майские праздники, которые ВЦИОМ по указке сверху неожиданно стал именовать майскими каникулами, чтобы обновить тренд и произвести погодно-смысловую перезагрузку, 63% россиян проведёт бюджетно дома, а 35% – с выездом на дачу.

Цифры тотальной экономической невозможности людей позволить себе выбраться за черту оседлости впечатляют. Большинство респондентов не строят никаких планов на майские праздники и откладывают отдых по вполне разумным причинам: 70% опрошенных отказываются из-за отсутствия денег и дороговизны, 10% же заняты на работе.

Картина вырисовывается безрадостная. Туристически распропагандированный и присоединенный мостом Крым не несет возможности отдохнуть дёшево, у подавляющего большинства нет средств даже на поездку на полуостров.

Что будет с ЕДГ-2019, если не отдохнувшее за лето, каникулы и праздники, фрустрированное и пессимистично настроенное население, серьезно обедневшее за последнюю пятилетку, придет на участки, и протестно проголосует против власти. Результат очевиден». Конец цитаты.

Это тот случай, когда телеграмеры «гонят волну». «Что случится, если…». Жизнь не телеграм-канал. И практика показывает, что в реалиях   протестный максимум – просто  не идти на выборы. Чего, собственно, власть и ждет.

А вот «своих» ( вспомним голосование того же УВЗ!) приведет «списку». И за банку «тушенки» в «лотерею», и за «премию». Ну, как на НТМК…

Посему, что Шаргунову ( как предполагаемому автору постов в «Кремлевском мамковеде»), что остальным «пророкам» надо понять одну вещь: пока в России не появится в меру нормальной партии (блока, объединения), протестное голосование это ноги. Ибо голосовать «протии темного настощего» и  голосовать «за светлое будущее» это две большие разницы.

При этом в современной политической России среди массы умных, толковых и политически подкованных блогеров, телеграмеров и политчухнологов нет даже намёка на обсуждение подобной идеи. Ну, нет Ленина в своем Отечестве.

А нет и протеста нет.

Аминь.

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв