Добавить в Избранное!

Кратко о telegram-проекте «Начистоту»

Автор: . 14 Апр 2019 в 19:13

Доброго дня! В связи с закрытием проекта «Блог «Горожане» вернулся к старому формату. Только в telegram — канале с одноименным названием. Показания к тому есть, о причинах, как и обещал, отпишусь. Посему приглашаю присоединиться к новому\старому проекту. Пока намерен в нескольких частях разобрать историю «госпиталя Тетюхина». Ибо очевидно, что схватка за собственность уже началась. И, как обычно, врут с три короба не краснея. Начиная с Егорки Бычкова и заканчивая «анонимами-инсайдерами» с престарелым Россельюшкой…

Найти и подписаться на ТГ-канал «Начистоту» можно по ссылке

https://t.me/perekladach

или @perecladach

 

Если вдруг у кого-то не установлен (неохота\неудобно читать со сматфона или айфона и т.д.) Telegram —  готов опубликовать пошаговую инструкцию «Как установить desktop — версию для компа\ноута». Если надо -пишите в комментариях.

Надеюсь на понимание.

И да — по возможности поделитесь информацией и ссылками с друзьями,знакомыми и т.д.

Рубрики: Интернет | Общество

Обсуждение
Отзыв Васин 16.04.2019

«не установлен (неохота\неудобно читать со сматфона или айфона и т.д.)» ))

жду инструкции))

Отзыв Игорь 16.04.2019

Понял. Сегодня к вечеру поставлю

Отзыв Игорь 16.04.2019

Госдума окончательно приняла закон «о суверенном Рунете» — впереди рассмотрение Советом Федерации 22 апреля и подписание президентом.
Роскомнадзор получит практически неограниченные полномочия — и в случае сбоев «системы противодействия угрозам» ответственность снята и с РКН, и с операторов: пользователи и компании, которые пострадают от отсутствия доступа в Интернет, не смогут получить возмещение ущерба. Поправку на это предложила сенатор Бокова, но её отклонили.
До сих пор не прописано, от каких угроз Рунет собираются защищать, а «стоимость» изоляции за наш счёт составит от 30 до 60 млрд рублей Вступит закон в силу с 1-го ноября этого года.
(с) «Принятые законы о «фейкньюс», «об оскорблении властей» и «суверенном Рунете» — это трио ограничения сетевой свободы и символ цензуры 2019-го». Это почти всеобщая реация на происходящее

Отзыв Алекс 16.04.2019

Государство российское очень сильно помогает гражданам познавать компьютерную грамотность.
По отдельным данным статистическим уровень шифрованного трафика в сети приближается к 90%.
VPN в повседневной работе используют до 60% пользователей.
Если так дальше пойдет, то ТОР станет основным браузером у большинства.

Ваш отзыв